Tentang Kecepirit

Waaaahhh…

akhirnya gw pulih dari sakit gw!!!!!

menghirup udara segar lagi…

kalo ada yang nanya gw sakit apa? jawabnya singkat: gw kena gejala typus (baca:tipes), penyakit yang bikin gw –SAMPE SEKARANG– g boleh makan nasi, yang kasar2… dll. Bolehnya cuma makan bubur encer yang gw lebih prefer nyebut itu JUS daripada BUBUR.

makasih buat temen2 yang bantuin waktu gw sakit kemaren.

Tapi yang tetep adalah..

USUS GW TETEP PENDEK.

gw jadi inget waktu di rumah sakit gw ngantri di apotik mo nebus obat.

tiba2 pas nungguin si Mbaknya ngambilin obat gw, gw pengen kentut.

Gw pikir karena gw udah discharge dari opname, ga apa-apa kentut.

Dan gw kentutin aja.

“BROOOOOOOOOOOOTTTTT….”

lumayan kenceng juga tuh angin keluar.

Tapi kemudian rasanya kok pantat gw basah?

ok.. kalian semua udah tahu apa yang sebenernya terjadi.

Yang keluar bukan cuma kentut, saudara-saudara!!!!

tapi juga mencret yang encer banget. Terasa betul cairan hangat itu ngalir sampe kaki gw.

Untung gw pake celana gelap, coba gw pake celana putih…

Soalnya sampe rumah gw liat kolor gw yang putih udah bener-bener nggak putih lagi warnanya, tanda kalo mencret yang tadi keluar mang bener-bener banyak.

Gw punya banyak pengalamana ma yang begituan, sebenernya, mengingat USUS GW YANG PENDEK.

nggak tau Anda2 yang baca blog ini.

Ada yang punya pengalaman ma kecepirit juga?

kalo ada dan lo baca blog ini, please ceritain pengalaman lo.

Just leave a comment.

OK????

thx b4

    • zupied
    • Mei 19th, 2010

    Itu mah berak dicelana!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: